Жили Были...

Жили ...Были ...В прошлом это
Живём ... Есть ...Сейчас и здесь ...
Будем жить ... По Кону Света
Раскрыв Сознания спектр весь

С величиной потенциала
Что весьма трудно рассчитать
ЭРА ВОЗМОЖНОСТЕЙ НАСТАЛА
В НЕЙ БОГОМ АСОМ МОЖЕТ СТАТЬ
КАЖДЫЙ КТО ДУХ ВЗРАСТИЛ ТВОРЕНИЯ
КТО СОВЕСТИ ПОЗВОЛИЛ БЫТЬ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО-ДАРЕНИЯ
ЧТОБ СЧАСТЛИВО И ВЕЧНО ЖИТЬ

Как просто быть а ни казаться ...!
Соблазн сметая показух
И перестав за модой гнаться
Стяжать крепить общинный Дух
С Земной Природой в единении
Душевный ощущая лад
В преображении в умножении
Чтоб Род уверен был и рад

Божественный - есть Перво-бытный
Общинный в Коне Света строй
Явись к нему взор любопытный
И суть осознанно раскрой
Без наглой лжи и искажений
Где Род предоставляет Честь
В вольном труде В ратном служении
Познать себя - сейчас и здесь ...

ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

Выбор за каждым остаётся
Развиться или в бездну пасть
Какая МЫСЛЬ то и начнётся
ЕСТЬ В МЫСЛЯХ РАЗУМ ЕСТЬ И СТРАСТЬ

КТО ВИДИТ СВЕТ В ТОМ БУДЕТ СВЕТ
КТО ЗРИТ ВО ТЬМУ В ТОМ БУДЕТ ТЬМА
ОГРАНИЧЕНИЙ ДУХА НЕТ
ОГРАНИЧЕНИЯ ОТ УМА ...

Можно сказать что - Жили Были
Можно сказать - Живём и Есть
Можно сказать что в Кон вступили
Источник Жизни в нём открыли
А в нём возможностей ни счесть ...


Источник Жизни на Земле :
В Богах открывает он новые силы
Людей наделяет согласно их мыслей

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА
УЧИМСЯ МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО
КАК БОГИ И БОГИНИ СВЕТА
РАЗУМ И ВОЛЯ ЕСТЬ НА ЭТО ...

Старайся в Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь ни загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии