Столько приключений было сегодня

Это пьяная любовь! Это пьяная любовь! Ты качаешь мне кровь - это пьяная любовь!
-Дима Билан & Polina.

Столько приключений было сегодня
И как всегда под дождем.
Вначале от 2х чурок
Меня спас наш Бетмэн,
Как я его зову,
Потому что он в ливень
Всегда ходит без зонта
И появляется ниоткуда
И исчезает в никуда иногда.
А в миру Вован конечно просто,
Но это моя пьяная любовь,
Как я его зову-
Глаза потрясающе красивые-
Цвета летнего неба
И сам недурен.
А потом со старшей моей-
Нам так фортануло с лаве-
В общем вечер хоть куда.
Завтра поедим продолжать
Отжигать, только уже в Москве.

июнь 2019г.


Рецензии