Любимый

                С. НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. МИХАИЛ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Л Ю Б И М Ы Й
                ( ПОЁТ. АНЯ )

                ЦВЕТОК.  НЕЖНЫЙ ,-- НЕЗАБУДКУ ,
                МНЕ. МИЛЁНОК.  ПОДАРИЛ ;
                Я. ДО. СМЕРТИ. ПОМНИТЬ БУДУ ,
                ЧТО. ЛЮБИМЫЙ.  ГОВОРИЛ !
 
С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЁЛ


Рецензии