Ты сберегал

Ты меня сберегал
До последнего дня,
Чтобы мог все пройти испытания.
Воз ошибок собрал,
А Ты любишь меня.
Вот, и я исполняю задание:

Песню славы пою,
Чтоб услышал весь мир,
Как Прекрасен Иегова Всевышний!
Слышат песню мою,
Злится мира "кумир",
Кроткий в век не останется лишним.

Укрепи меня, Бог,
Своей сильной рукой,
Пусть любовь возрастает и вера,
Чтобы выстоять смог,
И был вечно с Тобой.
Славить Имя - Великое дело!


Рецензии