Стихотворение...

    стихотворение,
     жить запрещающее,

    в форме лирического стула
     глупо врывающееся,

    надлежащего вида
     совсем лишающееся,

     истинного листа
      уподабающееся.

    новый
              смысл
    нужен ли
           вам,патрули ,
       глупо судящие ,
 отраве ума потворяющие .
 огрызки смыслов в кули
 вам надобны ? Любители
   очередных воззваний
      референторов
        " гениев красоты "
               
             повторение..

         сидим,
       сидите далее,
    далеко не уехамши ,
  поэт 21 века на 19 веке
    копировальным листом
        засевмши.


Рецензии