К тебе

Часто ты жгешь шнур-
Чтобы взорвать мир.
Мир заболел чумой,
Ну а вокруг пир.
А ты так живёшь,
Как будто здесь навсегда
А если умрёшь вдруг-
Вот это тогда беда

И не скажи так,
Что после тебя потоп.
Где твои дети друг?
И что с ними будет потом?
Ты посмотри вдаль,
Подальше чем свой нос.
Успей задать себе
Самый главный вопрос.

Сердце не только насос,
Перегоняющий кровь.
Сердце откроет дверь
Если стучит Христос


Рецензии