Мастера Йода!

- Поймите же вы!
Джедаи хранители Мира
а не солдаты мести!

- Нет!
Нет, не пробуй - а Сделай!
Сделай от Души!

- Терпение!
Джедаи ужинают сейчас.
Еда - наслаждение.
Все жизнь, как еда!

- Сосредоточься.
 Почувствуй Силы течение.
Да...Хорошо.
Покой. Да.
Сквозь Силу увидишь ты планеты.
Будущее. Прошлое.
Друзей, что нет.
Ты знаешь больше - чем можешь вспомнить...

- Отдых нужен мне,
Отдых да отдых
Что бы тебе помочь -
мне надо расправить астральные крылья
Счастье наполняет их!

- Где Скайоукер?
Там!
Все смотрит за горизонт...

- Эх... Жаль...
Не видна твоему  взгляду Темная сторона,
ощутишь ее только тогда,
когда уже поздно будет...

- Они что-то знают про Силу
Мучаются
Нет чтоб спросить у меня!

- Холодно тебе?
НЕТ СЭР!
- Страшно тебе?
НЕТ СЭР!
- Вижу тебя насквозь - ты еще не готов
ПОЧЕМУ СЭР?
- Дубина...

... ты боишься ее потерять ?
Какое это имеет значение?!
Огромное!
Страх открывает доступ к темной стороне!
Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть,
ненависть — залог страданий.
Ты любишь ее - этим живи!
Сила Любви пусть ведет тебя на пути.
Тогда успех обеспечен

Поймите же вы - джедаев слишком мало для защиты Республики.
Мы хранители мира, а не солдаты.
- Магистр Йода, вы полагаете, дойдет до войны?
Темная сторона Силы скрывает все.
Предвидеть невозможно наше будущее...
Но темные стремятся к войне , как вода в долину
Они ищут и найдут причину...

- Не дергайся!
Ты уже всех спас, Люк...

- Вокруг уцелевших детей нерушимый заслон создайте!
Дети...Дети...
Да пребудет с вами Сила!

- Да пребудет с тобой Сила мастер Йода!
-Ха!
Я и есть сила!!!
Сила везде - остановись до конца и увидишь,
как она течет сквозь тебя!

- МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ!
Мы только в начале Пути!


Рецензии