Вечер. Плывут по небу...

Вечер. Плывут
По небу
Тонкие
Облака.
Нарисовала
Небыль
Резвого
Рысака,
Этот рысак
Несётся,
Следом неся
Дожди.
Кто-то от них
Спасётся.
Боязно?
Пережди.
Рядом запахло
Хлебом.
Тихо вокруг
Пока.
Только плывут
По небу
Добрые
Облака


Рецензии