Знай, придёт тот час

Я знаю,что Кащей ещё следит.
Я знаю,что он бдит.
Я знаю,что держит ухо он в остро.
И что всегда он на чеку
И смотрит из тени за мной

Раз так,тогда пусть знает,придёт час,
Когда я свергну лжецаря,
И падёт его правленье,
И спадёт бремя оков,
Тяготящих этот лес.

Тогда наступит мир,
Уйдут тени,мрак и бесы.
Наступит свет,
И больше,никогда,он не потревожит дивный лес!
 
27.03.2019


Рецензии