Гнилая романтика

Однажды в яркий день горячего лета
Оторвала от солнца кусок плоти
Сердцем не ощущала в этом запрета
Вцепились в светило твои милые когти
 
Подарок мне - боль небесному телу
Улыбаешься, вытирая кровь с пальцев
Заходишь ножками в морскую пену
Играешь во влюблённых скитальцев
 
Кусок едкий шипит, плюётся ртутью
В небе солнце зажимает рваную рану
Вдыхаю колкое счастье полной грудью
Давай от остальных построим ограду
 
Ночью подстрелю для тебя ветер
Выпотрошу, выверну наизнанку
Предвкушая момент проводим вечер
Собрав дары природы в охапку
 
На ужин будем грызть зубами луну
Нафаршируем её тусклыми звёздами
Нежному разврату отдадимся к утру
Мы как любой, больны личными грёзами
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии