Как мы любили!

Как мы любили знают, заезды и знали небеса!
И знали люди, но желали зла, такой любви!
Мы боролись, как могли. Друг за друга, мы стояли.
Говори о любви и друг другу признавались.
Год прошёл и как мы любили знают, звезды и знали небеса!
_______________
Ведь их свела сама судьба, и святые небеса!
И знали люди, о той любви, но желали зла!
Друг за друга борись, как могли.
Друг за друга, стояли они.
______________
Делили по равно, все беды на двоих и бились за любовь свою.
Год пошёл и шёл второй. О встрече все мечтали.
Один о встрече все просил, другой в ответ говорил,"подожди".
И ждал любя один и ждал другой.
______________
Вот год прошёл, пошел второй.
Они ругались и не раз, один любя, отпускал и счастья желал.
По множеству причин.
Но вновь судьба сводила их и снова, прося прощения и вновь.
______________
Один о любви искрении  говорил, и просил о встрече в новь,
Хоть на час приехать мог,и верил искренни в любовь свою.
Другой, не лгал и не придавал, но и правду скрывал, думая,что не поймет он, что оберегал, защищал, от подлости и лжи людской.
______________
Любил один и делал, все что говорил другой, скрывая боль в груди.
Но верил в свою любовь и верен до сих пор.
И пришёл тот час, расстались вновь они, из-за не сказанной любви.
Из за подлости людской. 
______________
Один просил " Скажи, что я значу для тебя? Скажи?
И о встрече вновь спросил.
Другой ответил, прости, ты не выносим ревнив.
Я устал сказал другой и вновь любя отпустил, и сказал иди с другим, если я стал чужой.
______________
И один ушёл, другой остался вновь один.
И время шло и не писал один, не хотел мешать идти по жизни с другим.
И время шло и вот звонок "привет поговорим", все рассказано, было одним,
Что и как и почему.
______________
И вновь они вдвоём, и не знают, как им быть. Один, по прежнему один, другой живет с другим.
И сидят в сети и на телефоне, ставят статусу и посты.
О боли, что сердце сгорает их внутри.
И все так же говорит о своей любви.
И как исправить все, не знают они.
_____________
И каждый день, прощаясь, говорит один " люблю,скучаю и обнимаю,
А в ответ тишина...
Все решил бы один шаг "Приезжай и забирай"

P.S. Посвящается любимой Супруге в душе и сердце! Лапа. "Лапа" Садилов С.В. 27.06.2019.


Рецензии