Много ли надо...

 Много ль порою по жизни нам надо?
- Знать что человек дорогой живет где то рядом.
При встрече случайной поприветствовать взглядом,
ну а улыбка в ответ будет лучшей наградой.
Мало ли надо?
Ох, как много нам надо!


Рецензии