Целуй, целуй, да так

Целуй, целуй, да так,
как раньше, как в первый раз –
пусть распускаются бутоны роз,
а небо будет как на картинке –
ни облачка на нём!

Твои ладони, способные обнять весь свет,
обнимают лишь меня!
Одна лишь я, одна –  одна
                достойна этой чести.
В тебя, такого, грех и не влюбиться!

Не слушай никого, целуй и обнимай,
пускай, все лишние, чужие уйдут!
Ведь, все они не значат ничего –
не их целуешь ты, не их и обнимаешь…

Храни – храни, оберегай
и поцелуй, и ласки –
всё неслучайно:
 и небо голубое,
         и эти дивные цветы!
3 июля 2019


Рецензии