Домой!

В город вернусь свой милый
Самый родной для меня
Иллюминаций гирлянды
Приветствуют бликом огня
Я по ночному городу
Еду домой в такси
Дома родители-живы
От счастья хоть голоси!
Дочка кудрявая рыжая
Бросится в руки мои
Теплое тельце прижмется:
“Мамочка,обними!”
Грудой подарков засыплю
Дочку, и мать,и отца
Самое главное счастье-
Родные здесь есть у меня!


Рецензии