ЗРЯ

        Если когда то
        Спросят меня ...
        " Был ли ты счастлив ? "
Что же отвечу я ?
" Да . Однозначно . "
         Если когда то
         Бросят меня ...
         То не задача ...
         Теперь то уж я
         точно не заплачу ...
Если когда то ты вдруг поймёшь
Что такого как я не найдёшь ...
Или я когда нибудь пойму
Что такую как ты не найду ...
А это точно будет ...
Всегда по любимым судят ...
То уже не будет ничего ...
Кроме взглядов ...
Твоего и моего .


Рецензии