Лучшему другу

Лучший друг, ты сидишь угрюмо
И считаешь капли дождя.
Твои мысли прогрызла дума,
Что в глазах твоих проросла.

И в зрачке бесконечных алмазов
Затаилась немая печаль.
Я б хотела обняв тебя сразу,
Взять на плечи тяжёлую шаль.

Не грусти , милый друг,
В безумстве ярких встреч
Вдруг угаснет грусть.
Я подам тебе сильную руку,
Я с тобой за одно поднимусь!

Я заставлю поверить в счастье,
Покажу тебе новый мир.
Только , друг, уходя, возвращайся
И всем сердцем меня цени!

Я с тобой и в грозу и в ненастье,
Даже если в весках гром.
Только помни, что ты прекрасен
Только помни, что мы вдвоем!


Рецензии