Счастье безумных

Я люблю тебя! шепотом в небо,
Пересохнет пустыней в горле,
Я давно уж не жду ответов,
Просто так, не за что! Помнишь?

Я скучаю... Пришло лето,
У меня же в глазах волны,
Беспощадно время с приветом
О тебе память множит как корни,

Я не жду, что поймешь чувства,
Или скажешь, что так же любишь,
Нам обоим же, невозможно,
Быть настолько близко друг другу...

Когда вместе - искрится воздух!
И ладонь тисками в ладони,
Когда рядом ты - чувство свободы,
Только счастье в моей обойме!

Но слова теперь шепотом в небо,
Скуку нужно признать недугом,
Ожиданье удел самых верных,
А любовь - счастье безумных.


Рецензии