Разбудите меня лет через сто

  "Разбудите меня лет через сто"  3.07.2019 г

Разбудите меня лет через сто
И спросите, что сейчас делается!
Я отвечу: "В России? Почто?
Только пьют, воруют да гневаются!"

Я скажу: "Как всегда нищета...
Пыль в глаза. Обещания стелются.
Плачет письмами вновь береста...
Те, кто сверху - хамят да ленятся..."

Лишь века различают игрушки,
От дуэлей и карт - до экранов!
А Россия грызет всё сушки...
Вот, стабильность! И никаких планов...


Рецензии