***

летним днем когда солнце в зените
и ты занят делами привычно
вереницы забот как его яркие нити
так будний день проходит обычно

но вот мягкий вечер сменил день
зной и жару сменила прохлада
деревья, дома отбросили тень
блаженство пришло, тепло и услада

и вот будний день - день без тебя
встреча с тобой - прохлады спасенье
свои сердце и мысли отдал я любя
в твои нежные руки без сожаленья

тяжело жизнь прожить никого не любя
но к своему счастью я встретил тебя.


Рецензии