Смешно, не так ли?

Не знаю, чьи это стихи,
Любить я не умею,
Я сердце не смогу отдать,
Взять тоже не посмею.

Друзей я нагло предаю,
Секреты раскрываю,
А вскоре просто устаю,
«Пока, я уезжаю».

Свожу и развожу людей,
Они - марионетки,
Смешно мне, ну а ты скорбей,
Вон, на столе салфетки.

Но даже если вдруг смогу,
Стать снова человеком,
То на секунду лишь. Потом
Зальюсь обычным смехом.

Не знаю, кто это писал,
Я точно не писала,
Раз жизнь игра и я актёр,
Давай начнем сначала.


Рецензии