Родная Россия!

Россия-милая,родная!
Взмахни хоть раз своим крылом,
Чтоб "разлетелись" все в округе,
А ТЫ "Взлетела" выше всех.

Поставь себя чуть-чуть построже,
Чтоб знали место все и вся,
Я верю в то,что возродишься
И будешь сильною тогда.

Лишь только "крылышки обрежешь"-
Всем олигархам на Руси,
И всё пойдёт само-собою,
Богаче нет родной Земли.

И будешь ТЫ сильней всех в мире,
Мои слова-не просто так,
Россия,милая Россия!
Ведь ТЫ могуча и сильна.

Имеешь ТЫ Сребро и Злато,
Имеешь нефть,имеешь газ,
Земля твоя всем так богата-
Богатства все не сосчитать.

Одно лишь плохо-нет порядка,
Хозяина до сих пор нет,
Живут лишь только олигархи,
А осталиные-в нищите.

Россия! Милая,родная!
Взмахни хоть раз своим крылом,
ТЫ выше в небо подымайся-
Возвышся ТЫ над всей Землёй!
           г.Геленджик 01.08.03г.


Рецензии