Твиттерские батлы

          Безумен ты, не я, надменный друг.

          Живу среди своих друзей, подруг

          И вижу всё,что видишь ты шутя,

          С большой лишь  разницей-любя!


          Не много ли ты на себя берёшь,

          Вещая скорый упокой другим?

          А вдруг, споткнувшись-упадёшь,

          Неся косу судьбы к сердцам чужим!


Рецензии