Зимний вечер

Вечер тихо и незримо
Опустил свой капюшон,
Стало небо отличимо,
Гас в закате небосклон.
Солнце в зареве сгорало,
Зажигались фонари.
Выплыла луна устало,
Пали тени от сосны.
И мороз, весёлый братец,
Захватал мне щёки, нос,
 Время, слишком друг мой, кратко,
Ведь гонец уже принёс,
Новость о весны приходе,
И о проводах зимы,
Значит, быть другой погоде...
С чем согласны тоже мы!
А пока, всем добрый вечер!
Счастья, радости при встречах!!

14.02.2019.


Рецензии
Задорно, свежо. Спасибо, Эвелина. Удачи!)))

Людмила Тутова   04.07.2019 06:32     Заявить о нарушении