Шахматы

Отдать Ферзя много ума не надо.
Главное, чтобы с рук это дело сошло...
И с полуслова, и с полувзгляда
Знать как жить дальше с тобой заодно!
Жить не споря, но сердце тревожа,
Чтоб оно невзначай не подвело!
Чтоб знало границы свои,
Насколько быстро биться возможно,
Насколько переживаемо им
Большое счастье, везенье и зло ..
Для стратегии мало одной лишь жизни.
Сердца сгорают от натиска логики,
Переменного тока любви и бытия.
Я не хочу бесполезно потратить годы.
Хочу до старости вместе дойти полной жизнью живя!
Чтоб были радость, веселье, совместные цели, задачи...
Чтоб не смотря ни на что друг на друга смотреть.
Беречь, ценить, уважать без натяга,
И не избегать предназначенных встреч.


Рецензии