Если нет в лесу нам пенья

Если нет в лесу нам пенья,
Пенья птиц на перебой,
Ждут тогда леса забвенья,
Ждут они уничтоженья -
Будет лес совсем другой.

Так, без пенья, жизнь другая.
Без души как можно жить?
И живем не понимая,
Что пустая жизнь такая,
Когда некого любить.

Когда я один остался,
И судьбе наперекор
В мир поэзии ворвался.
Жаль с любимою расстался,
Но не ставлю ей в укор.

Да, живу, но жизнь другая,
Не сравнимая ни с чем,
И дорога не простая,
Та что сердце разрывая,
Вся испьет меня совсем.
31.03.2019


Рецензии