Короче

несколько строчек
правды и лжи
стала короче
странная жизнь

холод железа
боль и вражда
и бесполезно
верить и ждать

маленький прочерк
вместо мечты
стали короче
фразы на "ты"

были парады
звёзд и планет
всё это правда
были и нет

голые рощи
кровь на губах
стала короче
чья-то судьба

честно-нечестно
подлость и лесть
всё не исчезло
всё это здесь

30. 06. 2019.


Рецензии