Твиттерские батлы

        Какая разница-грим или маска,

        Раз сам себя назвал шутом!

        Вся наша жизнь-дурная сказка,

        Как назовёшь-так и живёшь потом.


        Теперь назвался-пилигрим, скиталец,

        По капищам с клюкой смертельною бредёшь.

        Не обмануть Судьбу тебе,не суй свой палец,

        Отхватит сразу-глазом не моргнёшь!


Рецензии