Осторожно!..

В бурное море ушли корабли –
Больше они не видали земли.
В небо высокое ветры умчали –
В небе высоком безвестно пропали.
Красная Шапочка к бабушке шла –
В кровати бабушки волка нашла.

Многое призрачно в жизни и ложно –
В жизни по жизни ступай осторожно!..

5.02.1973


Рецензии