Над нашей крышей только ветер

К твоим губам строк лепесток
Приник и дал мечты росток…
Я улыбаюсь и пою,
Что одного тебя люблю!

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ ***** Ветер ***** }}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

Над нашей крышей только ветер…

Maria Eva Poetry


Рецензии