Сретенье господне

Прекрасная Мария Дево,
С младенцем в храм святой вошла.
С Иосифом, супругом верным,
За сына - жертву принесла.

Зажгла свечу и помолилась,
Иисус спокойно, мирно спал.
Нечаянно вдруг обернулась-
Старейший Симеон стоял.

Уж много лет ждал с Богом встречи,
И вот- она произошла...
Отправился он сразу в "вечность",
Его судьба так обняла.

Склонилась пред Иисусом Анна,
Благочестивая вдова.
После поклона, быстро, странно!
Ушла- от сына - Божества.

И славу возносила Богу,
Несла всем радостную весть,
Мощнейшим и живым потоком-
Любовью мир заполнить весь!!

Любите Господа, любите!
Встречайтесь с Ним вы каждый миг!
Любовь в сердцах вы берегите,
Любовь Его - чтоб Мир постиг!

В любви--не происходят войны,
Добро и счастье на земле.
Любовью все мы одарЕны...
Со встречей с Богом, в феврале!!

 2019. 15.02.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии