Лёд и зной - предтеча страстной любви...

                Экспромт               
               
Звездой севера, вспыхнул порыв,
Где льды стоят, а море не колышется,
Но зов женщины, как аорты разрыв,
Даже в знойной пустыне услышится.

Лёд и зной - предтеча страстной любви,
Не спеши у любви свои календари!

З июля 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии