Обрекли нас дела на разлуку

Обрекли нас дела на разлуку
Бесконечно и пусто всё вдруг,
Протяни же, подай свою руку,
Успокой сердца злой перестук!

Сердцу больно, ему неуютно,
За окошком в слезах янтаря
Уплываешь рекой многолюдной
Растворяется свет фонаря!

Одиночества выпью науку
Долгий пусть по степи февраля
Протяни же, подай свою руку
Не бросай на планете Земля!

2001-2019


Рецензии