Для рождённых всех в июле

  ( повтор 2-х последних строк)

Солнышко дарит тепло…
Яркие краски кругом…
Тех, кого встретил июль,
В день был счастливый рождён!

Припев:
Для рождённых всех в июле,
Скажем тост мы от души:
Будьте счастливы, любимы,
Вы как солнце хороши!

Круг друзей пусть будет шире…
Если тесно за столом,
То – июль поляну выдаст –
Там где красота кругом…

Припев:
Для рождённых всех в июле,
Скажем тост мы от души:
Будьте счастливы, любимы,
Вы как солнце хороши!

Васильки, ромашки в поле,
Соберём из них букет…
На ромашках погадаем:
То ли любят, то ли – нет?

Припев:
Для рождённых всех в июле,
Скажем тост мы от души:
Будьте счастливы, любимы,
Вы как солнце хороши!

День подольше пусть продлится,
Счастье светится в глазах.
Пусть шампанское искрится…
Вальс закружится в цветах…


Рецензии
Спасибо за красивую песню-поздравление!!

Владимир Фабрый   09.07.2019 12:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Владимир, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   09.07.2019 13:00   Заявить о нарушении