Я за ним пойду до конца

Я за ним пойду до конца.
в моем сердце не стихнет пыл.
даже если не видно лица...
даже если корабль уплыл...

догорает солнечный день...
побреду я за ним сквозь листву.
я за ним-его тихая тень.
пока жив он-я тоже живу.

мне кричали:"глупая ты!...
ты живёшь,словно во лжи."
но шептали нежно цветы,
что любовь-это не миражи.

если надо сердце отдать,
я отдам все,что во мне...
не сумею чувства предать,
не отдам его лютой зиме.

если надо уйти,я уйду.
умереть нужно-то и умру.
буду вместе гореть с ним в аду.
буду с ним я в любую беду...

за любовь я стою горой.
разве любят за пару монет?
принимает меня он любой,
обнимая мой силуэт..

говорят,что надо беречь
сердце,душу и просто себя.
только с ним я готова сгореть...
трудно жить,никого не любя.

я живая лишь для него.
пусть далёкий,но все же семья...
и нужнее мне больше всего-
смех его и покой бытия...


Рецензии