Я совсем не этим жил...

Я знаешь, совсем не этим жил,
И забывая впрочем все дни и вечера.
Я даже всё это не просил,
А ты вдруг пришла вчера.

Я в миг забыл про суету проблем,
И будь то в город ворвалась весна.
И тебя уже не спутаешь ни с кем,
Ты похоже на свете такая одна.

Я нашёл бы тысячу причин,
Ведь мои мысли были так просты.
И всё наверно должно оставаться таким,
Но другого любила уже ты.


Рецензии