Жизнь

**
Жизнь преподносит нам порой подарки,
Но чаще огорчения и слёзы.
И снова день покажется не ярким,
Улыбки и печаль. Одни курьёзы.

Вдруг мелочь нам испортит настроенье,
Любая неприятность выбивает
Из колеи. От радости к унынью
Мы каждый день без устали шагаем.

Вновь утром в небе солнышко сияет,
Но в полдень злые тучи набежали.
И также в жизни случай всё меняет,
От этих неудач мы так устали.
--


Рецензии