Бумеранг... посвящается Танечке

Быть бумерангом как бы я хотел,
Хоть возвращаться не велит примета.
Вернусь, хотя бы питерским дождём,
В такое теплое ульяновское лето.

Прольюсь слезами им над сводами мостов
И, подружившись с полоумным ветром,
Заброшу ей в окно букет цветов
Со строчками стихов в немом конверте.

02.07.2019


Рецензии