Допустим...



"Дано": Марь-Иванна лезет в окно.
"Допустим": Мы ее не пустим.
"Предположим": Мы ее на стол положим.
И проведем по пузу Огро-омную гипотенузу!
                /интернет/

Татьяна Румянцева  /Диунова/
Я вам пишу ,хоть надоела...
И буду долго вам писать...
Хоть вздох в ответ...святое дело-
Сказать на это:"Твою мать..!"
И мать,и брата,и сестру...
И тёщу с тестем,и свекруху...
И полоумную старуху,
Что притащилась поутру...
Ни днём,ни ночью нет покоя...
Ты в дверь её-она в окно...
Да что же это,блин,такое!
Забрал бы чёрт её давно...
Судьбу на тачке не объедешь...
И по небу не облетишь...
Тем дальше,чем ты тише едешь...
А просвистишь-получишь шиш...
О чём пишу?Сама не знаю...
Ведь мой диагноз-рифмоплёт!
Чтоб улыбнулись вы,желаю!
И чтобы не наоборот.Вот!!!


Рецензии