Ария

Солнца нет, бог покинул это место.
Очень много здесь людей, так что аж тесно.
Об этом месте ангелам неизвестно.
И музыки здесь нет, лишь только песни.
 
Души покинули сосуд, алтарь стал мусором чужим.
Здесь все уставшие с пеленок и никто не хочет жить.
Время бежит, бежит, бежит, пытаясь, выход здесь найти.
Но возвращается назад, дойдя лишь до конца пути.
 
И я искал, ведя всех за собой, как бесстрашный лидер,
Но находил лишь потаенные углы, коих никто не видел.
И засыпал, в глазах людей прослыв безумцем,
Я засыпал с желанием больше не проснуться.
 
И напевал себе каждую ночь мотив,
Той песни, что когда-то сам же запретил.
Слова, которые забыть всю жизнь мечтал,
Услышав их однажды, войдя в славы зал.
 
Я думал, что ангел поет мне устои,
Но понял, что дьявол ведет за собою.
Я был глуп и не понимал этого раньше.
Но сейчас его шепот громче, чем банши.
 
На моем пути лишь свет полумесяца,
И пусть этот свет мне только мерещится.
Я глуп и я брежу опять и опять,
Но завтра я снова попытаюсь сбежать.


Рецензии