Печаль

Я  прогнала  тебя  ,  Любовь ! 
Я  убежала  от  тебя , 
Я  побоялась  быть  с  тобой ,
Печальна  жизнь  моя

Дитя ,  родимое  дитя ,
Ушло  ты  от  меня , 
Я  прогнала  тебя  ,  дитя ,
Печальна  жизнь  моя .

Ты  далеко ,  ты  в  вышине
А  я  томлюсь  в  грехе ,
Я  недостойна  быть  с  тобой ,
Печальна  жизнь  моя .

Ты  было  близко  от  меня ,
Ты  было  некогда  со  мной
Не  усмотрела  я  тебя ,
Печальна  жизнь  моя .

Боюсь  покинет  жизнь  меня ,
Во  тьме  останусь  я  навек ,
Но  видит  Бог  мою  слезу , 
Светла  печаль  моя .

Я  верю  может  для  меня 
Вновь  солнышко  взойдёт , 
И  осветит  мой  скорбный  путь . 
Светла  печаль  моя .

Я  каюсь  искренне .  Любовь ,
Вновь  посети  меня ,
И  не  оставь  меня  ,  Бог ,
Светла  печаль  моя .


6  Августа  1995  год . Греми ,  Энисели .


Рецензии