Тихо в мире. Время спит

Тихо в мире. Время спит.
Бродят сны, звезда сияет.
И душа из полутьмы
в небо дверь приоткрывает.

Светит тонкая дорожка,
душу полнит тишина.
В синем небе звёзды-крошки,
чаша жизни всклень полна.

3 июля 2019


Рецензии