В объятиях прерий

Мэри в объятиях прерий,
Музыка ветра в душе,
Сердце её чувствам верит
С нежностью на кураже…
 
С нежностью не расстаётся
Сердце у Мэри в груди,
Прерии в отблесках солнца
И вдохновенье внутри…

Maria Eva Poetry


Рецензии