Маки маки нежные цветы

Помню юнною девчонкою была.
Мы гулять ходили вечерами.
Маками тогда Земля цвела.
Мы играли нежными словами.
   Пр-в
Маки маки маки нежные цветы.
Росцветают маки и взрослеешь ты.
От твоей улыбки ходишь ты хмельной.
Что же эти маки сделали с тобой

Вплетая маки в локон золотой.
Любуюсь как и раньше взглядом.
Он как и прежде сердцу дорогой.
И я хочу чтоб был всегда ты рядом

Я уведу тебя в красивые поля.
Туда где маки стелятся коврами.
Ты скажешь что на веки я твоя
Согреешь душу нежными словами.

Пр_в

Росцветают маки раннею весной.
У носите в сказку сон красивый мой.
Где живёт девчонка с чолкой золотой.
Та что дарит макам ночью образ свой
     Пр-в
Маки маки нежные цветы.
Среди этих маков только я и ты.
Подарите маки нам свою любовь
Что бы в эту сказку мы вернулись вновь


Рецензии