встреть меня у метро

встреть меня у метро
обойдёмся без постиронии
я не буду кричать «не тронь меня»
новой битвы не вынесу
на меня давно уже забил иисус
я надела на шею вывеску
«слишком долго себя несу»

может ты теперь?

мне так холодно в этом питере
мне так горько в ободранной волчьей шкуре
в стае блеющих по тебе овец
ты стоишь у ларька флегматично куришь
и не замечаешь меня наглец

сколько мегагерц в твоём сердце?

столько же, сколько во мне ампер?
или сдуешься после «здравствуй»
главное помни что ты не один теперь
что с тобой теперь моя ненависть первоклассная

я не пастырь тебе

это сходи к своим умудрённым дудкой и мефедроном
вот они тебе залечат как правильно себя волочить
не ****и мне что я ношу на себе корону
я вчера ревела пьяная на мосту в ночи

не тебе меня за это отчитывать

встреть меня на гостином
только не говори неискреннее «прости»

разве я просила меня спасти?

я намного большего стою, но ты не дашь
максимум сплетёшь мне из колючей проволоки венок
а во мне ведь только первое время страшно
но потом привыкаешь что холодно
и темно.


Рецензии
Чувствую страдающую душу.
Ведь она не даст сегодня скушать
Никому и никогда. Ты знаешь.
Мне на эскалаторе киваешь.
Может. А быть может показалось.
Пусть теплее будет, хоть на малость.

Спасибо за стихотворение.
Удачи.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   19.10.2019 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.