Представляя в изысканном платье!

Я смотрю на цикорий и ем твой торт,
Забывая привычные будни.
Каждый день для тебя то заяц, то волк, -
Но сжимаю в руке твои кудри.

На кровати, иной, обжигая тела,
Покоряла извечные страсти.
Как у входа ждала, как послушной была,
И впервые сгорала от власти.

Я смотрю на цикорий и ем твой торт,
Растворяясь в небесном закате.
Как и прежде продолжу твердить про любовь,
Представляя в изысканном платье!


Рецензии