ФейерУгодье, милЯщих строк...

Золочённая неба зорька,с подвенечной синевою...

Тысячекратное браво небу, гармонией чудес...,
Высветилось солнышко, в сегодняшний день!!!
Вынежило молнию, громий, позолотило окрест.
Ярки тайны непознанного, интригующие сердце,
Благородно сотканных, из возвышенных чувств!

В неге превосходная радость,и холень цветов,
До глубины души фейерУгодье, милящих строк...
Если с любовью, и нежностью смотреть на мир,
То он всегда ответит - сияющей взаимностью!!!
Добрый день Людие,пусть улыбка радуги светит -
ВСЕМ... ВСЕМ... ВСЕМ... ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина Акулова.
03.07.2019.


Рецензии