Хозяйка Попугая

Жил попугай на свете
Зелёный, красный, синий.
Сам по себе огромный
И жёлтый клюв кривой.

Любимец был хозяйки,
Втридорога купила,
Потом лечила долго,
Живи, птичка, и пой.

И птичка наслаждалась,
Жизнь портила домашним.
Супруга заклевала,
Ребенка довела.

Спала только с хозяйкой,
И в душ ходили вместе.
Интимные подробности,
Такие вот дела.

Хозяйка попугаю
Игрушек накупила,
Готовила салатики
Из свежих овощей.

Дуэтом пела песни,
На видео снимала.
Всем надоесть успела
С любимицей своей.

Доволен попугай наш,
Зелёный, красный, синий.
Жизнь птичья - не собачья.
Жизнь как у королей.

Как видно царем птичек
Себя вообразила.
Поскольку место занято
Царя среди зверей.


Рецензии