Вне красных функций фонарей!

А я бегу под светофоры
И головой сшибаю фонари!
И я живой по сию пору
Вот в этом странном…
 
- С’est la vie!
 
А я иду иной тропою
Сквозь этот знойный снегопад
И только там легко с тобою
Вдруг Изумрудный слышим град?
 
Находим то, что только снится
Вне красных функций фонарей…
Что Вам конечно… Небылицы?
А я устал кормить огней…
 
А я люблю кормить коней -
Кто нас несут в иные дали
Из суматохи скучных дней…
Где так легко
                с тобой Летаем!

lk

Летим?..


Рецензии