Случай на границе

На границе с Тузиком
В дозоре я стоял
И от нарушителей
Границу защищал

Что б не скучно было
Время коротать
Вспомнил я подружку
И родную мать

Как там на гражданке
Как моя родня
Лишь бы ты подруга
Дождалась меня

Тузик вдруг напрягся
Ухом шевельнул
Я конечно тут же
Чуточку струхнул

Стой кричу стреляю
Руки вверх ложись
Нафига такая мне
Под дембель жизнь

Слышу кто то прется
Прямо на меня
Господи помилуй
И прощай родня

Дал я из Калашника
Прямо по кустам
Будь теперь что будет
Пусть хоть черти там

Вскоре посветлело
Тут я осмелел
Сунулся в кусты я
Так и обомлел

Там лежал здоровый
Словно барабан
Весь изрешечённый
Но простой кабан

Долго на заставе
Надо мной шутили
Кабана же съели
И про все забыли


Рецензии