Вкус терпкой вишни

Ты уже не мой,
А я твоя бывшая.
Уже отцвела,
Уже имеет бусы вишня.
Тогда, зимой,
Я была твоя,
Нас кутали снега пышные,
А теперь, когда весна прошла
Ты уже не мой,
А я твоя бывшая...
И чувствую на устах
Вкус терпкой вишни.


Рецензии